Info 18.12.2020

Dezember 18, 2020

nach einigen Schwierigkeiten beim Einloggen in unseren internen Bereich sind nun alle Probleme hoffentlich behoben. Scheinbar gab es ein serverseitiges Problem…  Aber nun können Sie alle relativ problemlos Infos aus dem Kindergarten im internen Bereich unserer Homepage einsehen. Sollten Sie noch einmal das entsprechende Passwort benötigen, können Sie sich gerne melden, ich lasse es Ihnen schnellstmöglich zukommen.

Die letzten Kindergartentage des Jahres liegen vor uns. Wir hatten uns diese letzten Tage alle anders vorgestellt. Aber dennoch haben wir noch fleißig gebacken und gebastelt, die Krippen sind fertig geworden und die Kinder konnten und können Ihre Sachen nun mit nach Hause nehmen. Familien, die nicht mehr kommen, können sich gerne bei uns melden und Montag oder Dienstag vorbeikommen. Ansonsten finden wir andere Wege, allen Kindern die Sachen für das Weihnachtsfest zukommen zu lassen.

Manch einer hat es schon gesehen, – im Eingangsbereich des Kindergartens steht seit einigen Tagen ein Tannenbaum. Ein großen Dank an Herr Marschall aus der Liliengruppe, der uns den Baum besorgt hat. Wir haben es den Kindern bereits erzählt:  Jeder der mag, kann zu Haue etwas basteln und in den nächsten Tagen und Wochen vorbeibringen und an den Baum hängen. So wird der Baum hoffentlich jeden Tag ein wenig schöner geschmückt aussehen und wir können uns alle überraschen lassen, wie er wohl am ersten Kindergartentag ausschaut.

Noch ein paar Tage, dann gehen auch wir als Team des Kindergartens in die Weihnachtsferien. Wie alle freuen auch wir uns auf ein paar erholsame Tage, wissen ja aber auch, dass die Tage ganz anders geprägt sein werden als in den vergangenen Jahren. Aber wie so wie Sie allen, so machen auch wir das Beste daraus.

Vielen Dank für die netten kleinen Geschenke an alle Mitarbeiter, wir haben uns alle sehr gefreut!

Nun wünschen wir Ihnen und Ihren Familien von Herzen ein schönes Weihnachtsfest, eine erholsame Zeit und alle Gute für das neue Jahr. Bleiben Sie alle gesund und bleiben Sie zuversichtlich.

Mit herzlichen Grüßen….

Das Team des Waldorfkindergartens Gut Königsmühle