Achtung! Info Betreuung Liliengruppe, 21.06.2021, 19.00 Uhr

Juni 21, 2021

Liebe Eltern der Liliengruppe,

wie Sie fast alle heute schon erfahren haben, sind Greta Ante und Pia Tix wegen Krankheit in dieser Woche nicht im Kindergarten. Auch Peter Nierstenhöfer ist im Laufe das Tages krank nach Hause gegangen und wir wissen aktuell noch nicht, ob er morgen in der Lage ist, in den Kindergarten zu kommen. Wir versuchen aus dem restlichen Team die Betreuung in der Liliengruppe soweit es geht aufrecht zu erhalten.

Sollte also Peter ab morgen ebenfalls ganz ausfallen, wäre es hilfreich, wenn lediglich die Kinder in den Kindergarten kämen, für die keine andere Betreuungsmöglichkeit besteht. Auch früheres Abholen wäre uns eine große Hilfe. Unter Umständen können wir dies aber  erst morgen früh mitteilen. Wir bitten Sie daher, auf die Homepage-Info zu achten. Vielen Dank!

Herzliche Grüße…. Petra Arnold