Corona-Schutzimpfungen, hier: Liliengruppe! Wichtige Info vom 17.05.2021, 12.30 Uhr

Mai 17, 2021

Liebe Eltern der Liliengruppe,

aufgrund der Corona-Zweit-Impfung eines Kollegen und des Blockunterrichtes der PiA-Auszubildenden müssen wir am kommenden Donnerstag (20.05.) und gegebenenfalls am Freitag (21.05.) die Öffnung der Liliengruppe leider einschränken.

Achtung: Am Donnerstag, den 20.05.2021 schließt die Liliengruppe um 13.00 Uhr.

Unter Umständen ist am Freitag, den 21.05.2021 eine Erzieherin alleine in der Liliengruppe. Dies entscheidet sich voraussichtlich sehr kurzfristig, eventuell erst am Freitag morgen. Wir bitten Sie herzlich darum, gegebenenfalls die Kinder nur dann in den Kindergarten zu bringen, wenn keine andere Möglichkeit gegeben ist. Auch an diesem Tag muss die Liliengruppe dann um 13 Uhr schließen. Bitte planen Sie entsprechend vor. Die abschließende Info zum Freitag kommt, wie gesagt, unter Umständen erst am Freitag morgen. Bitte achten Sie auf die Homepage, bitte informieren Sie sich gegenseitig.

Vielen Dank!