Achtung: Informationselternabende für interessierte Eltern

August 24, 2020

Liebe interessierte Eltern

die Frage „Welcher Kindergarten ist der Richtige für uns und unser Kind“ beschäftigt alle Eltern. Zu folgenden Terminen haben Sie die Möglichkeit in einem schönen Rahmen unser Haus kennen zu lernen und viel über uns und unser Leben mit den Kindern zu erfahren:

Mo 07.09.2020 um 19.00 Uhr

Mo 28.09.2020 um 19.00 Uhr

Mo 05.10.2020 um 19.00 Uhr

Mo 02.11.2020 um 19.00 Uhr

In Zeiten von Corona müssen auch wir uns an gewisse Regeln und Maßnahmen halten, um die Ansteckungsgefahr für uns alle möglichst gering zu halten.

Das heißt:

• Melden Sie sich auf jeden Fall per e-mail mit Name, Adresse und Telefonnummer und Wunschtermin an. Ohne eine entsprechende Anmeldung können Sie an der Veranstaltung nicht teilnehmen!
  • Bitte halten Sie im Haus den nötigen Abstand von 1,50m zu anderen Personen ein.
  • Sobald Sie sich im Haus bewegen, – bitte tragen Sie eine Maske.
  • Bitte desinfizieren Sie sich bei Betreten des Hauses die Hände.
  • Bitte achten Sie darauf, keine Spielmaterialien der Kinder anzufassen.

Vielen Dank! Gemeinsam schaffen wir es, die Informationselternabende in einem guten Rahmen zu gestalten.

Um allen Anforderungen gerecht werden zu können, werden wir die Teilnehmerzahl sehr beschränken, – bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Ihnen unter Umständen einen anderen Termin als gewünscht anbieten müssen.

Wir freuen uns darauf, Sie kennen zu lernen und hoffen, dass Ihnen dieser Abend bei Ihrer Entscheidung hilft.