Informationselternabende/Termine, Info vom 21.09.2021

August 16, 2021

Liebe interessierte Eltern,

nun gehen wir mit großen Schritten auf die Herbsteszeit zu…

Seit einigen Wochen können wir Ihnen endlich wieder Informationselternabende anbieten, die ersten Termine waren schnell ausgebucht. Wir haben daher für die Zeit bis zu den Weihnachtsferien neu geplant:

Montag, den 25.10.2021, 19.00 Uhr/abgesagt

Donnerstag, den 04.11.2021, 19,00 Uhr/abgesagt

Montag, den 15.11.2021, 19.00 Uhr/abgesagt

Mittwoch, den 08.12.2021, 19.00 Uhr/abgesagt

Wichtig: Bitte melden Sie sich per e-mail zu einem der genannten Termine an! Angesichts der momentanen Situation möchten wir uns jeweils im kleinen Kreis  zusammensetzen, wenn Sie unseren Kindergarten kennenlernen. Ohne Anmeldung ist eine Teilnahme leider nicht möglich.

Wichtig: 3-G ist auch bei uns Voraussetzung zur Teilnahme an einem Infoabend. Die entsprechenden Nachweise müssen beim Betreten des Kindergartens vorgezeigt werden. Sie kennen das ja alle..

Wichtig: Bitte achten Sie auf Abstand, tragen Sie in unseren Räumlichkeiten eine Maske und nutzen Sie die vorhandenen Desinfektionsmittelspender.

Unser Haus ist ein Haus für Kinder (und Eltern), an diesem Abend möchten wir Ihnen als interessierte Eltern aber die Möglichkeit geben, den Kindergarten kennenzulernen und vieles (alles?) über uns und unser Leben mit den Kindern zu erfahren. Insofern dürfen Sie Ihre Kinder gut gehütet zu Hause lassen und eine “kleine Auszeit” mit uns verbringen. Vielen Dank.

Wir freuen uns auf das Kennenlernen…..

Das Team des Waldorfkindergartens Gut Königsmühle