Lavendelgruppe

LavendelgruppeIn der Lavendelgruppe bieten wir für Kinder und Eltern eine 45-stündige Betreuungszeit an,  die Gruppe ist  von 7.15 Uhr bis 16.15 Uhr geöffnet.

In unserer Lavendelgruppe finden Kinder zwischen 1 und 6 Jahren Raum und Zeit, sich zu entwickeln, Erfahrungen zu sammeln und in einem rhythmisch gegliederten Tages- und Wochenlauf sich mit zahlreichen Tätigkeiten vertraut zu machen.

Wiederkehrende Tätigkeiten wie Werken,  Brot- oder Brötchen backen und Aquarellmalen geben den Kindern Sicherheit und ermöglichen ihnen vielfältige Sinneserfahrungen.

Die Lavendelgruppe ist täglich von 7.15 Uhr bis 16.15 Uhr geöffnet.

Besuchen Sie uns im Gut Königsmühle und verschaffen Sie sich einen bleibenden Eindruck. Wir freuen uns auf ein persönliches Gespräch mit Ihnen bei uns im Kindergarten. Gerne vereinbaren wir einen Gesprächstermin mit Ihnen unter 0231 / 3955304 oder per mail info@waldorfkindergarten-gut-koenigsmuehle.de