Liliengruppe

LilienguppeIn unserer Liliengruppe finden Kinder zwischen 3 und 6 Jahren Raum und Zeit, sich zu entwickeln, Erfahrungen zu sammeln und in einem rhythmisch gegliederten Tages- und Wochenlauf sich mit zahlreichen Tätigkeiten vertraut zu machen.

Die Jahresfeste bieten den Rahmen, in dem die Kinder durch wiederkehrende Beschäftigungen wie Werken, Aquarellmalen, Brot- oder Brötchen-Backen Sicherheit finden und vielfältige Sinneserfahrungen machen können.

Die Liliengruppe ist täglich von 7.15 Uhr bis 14.15 Uhr geöffnet.

Besuchen Sie uns im Gut Königsmühle und verschaffen Sie sich einen bleibenden Eindruck. Wir freuen uns auf ein persönliches Gespräch mit Ihnen bei uns im Kindergarten. Gerne vereinbaren wir einen Gesprächstermin mit Ihnen unter 0231 / 3955304 oder per mail info@waldorfkindergarten-gut-koenigsmuehle.de