Berufspraktikum und PiA-Ausbildung

Mai 24, 2019

Wir bieten zum 01.08.2019 sowohl eine Stelle für ein Berufspraktikum als auch eine Stelle für eine PiA-Ausbildung in unserer Einrichtung an.Wir kooperieren mit dem Rudolf-Steiner-Berufskolleg, Dortmund.

Wir haben in unserem Haus 3 Gruppen mit insgesamt 45 Kindern und einer 35- und 45-stündigen Betreuungszeit. Auf unserem Gutsgelände leben und arbeiten Menschen verschiedener Altersgruppen und mit unterschiedlichen Bedürfnissen (z.B. Werkstatt Gottessegen, WLG des Christopherus-Haus usw.).

Sie können hier Teil eines Teams werden, dass Eltern und Kindern ein „Zuhause auf Zeit“ und eine Unterstützung in ihrer Lebens- und Entwicklungssituation sein möchte.

Haben Sie Interesse? Dann würden wir Sie gerne kennenlernen…..

Bitte schicken Sie Ihre Bewerbung an: Waldorfkindergarten Gut Königsmühle, Ellinghauser Straße 309, 44359 Dortmund .