Team

Ein aus 9 Erziehern und Erzieherinnen (Voll- u. Teilzeit) sowie einer Berufsanerkennungspraktikantin bestehendes Kollegium begleitet Kinder und Eltern intensiv durch einen wichtigen Teil ihres Lebens.

In unserer großen Gutsküche wirbeln  2 gute Feen und sorgen für ein gesundes,  vegetarisches warmes Mittagessen.

Ganz im Verborgenen sind unsere Putzfeen tätig, nach ihrem Wirken freuen wir uns morgens auf einen blitzblanken Kindergarten.

Dazu kommen immer wieder Menschen aus verschiedenen Ausbildungsgängen (Erzieherausbildung, Sozialhelferausbildung, Orientierungspraktika etc.) in unseren Kindergarten, um Erfahrungen zu sammeln.

Besuchen Sie uns im Gut Königsmühle und verschaffen Sie sich einen bleibenden Eindruck. Wir freuen uns auf ein persönliches Gespräch mit Ihnen bei uns im Kindergarten. Gerne vereinbaren wir einen Gesprächstermin mit Ihnen unter 0231 / 3955304 oder per mail info@waldorfkindergarten-gut-koenigsmuehle.de