Weihnachten 2020

Dezember 23, 2020

Das Jahr geht zu Ende, der letzte Kindergartentag in diesem Jahr ist da… es war ein aufregendes Jahr, das uns so manche Herausforderung gebracht hat. Wir haben sie gemeistert, mal mehr, mal weniger gut. Aber das ist ja das Wesen einer Herausforderung, – sie ist neu, unbekannt und wir können nicht auf Erfahrungen zurückgreifen, müssen manchmal reagieren, statt agieren zu können. Aber, – und das ist ein gutes Fazit, wir haben das Jahr trotz aller Einschränkungen und Hindernisse ohne eine Infektion, die das Leben im Kindergarten weiter einschränken würde, geschafft. Keine Familie, kein Erzieher.. niemand ist erkrankt. Daher lassen Sie uns alle mit Zuversicht auf das neue Jahr blicken.

Das Team des Kindergartens wünscht Ihnen allen ein schönes Weihnachtsfest, erholsame Tage und einen guten Rutsch in das neue Jahr! Wir freuen uns auf das Wiedersehen!

PS: Einen Dank an diejenigen, die schon etwas an den Tannenbaum am Gartentor gehängt haben…

Und geben Sie bitte kurz Nachricht per e-mail, wie Ihr Betreuungsbedarf in der Zeit vom 04.01. bis 08.01.2021 ist, – vielen Dank!